воскресенье, 5 мая 2013 г.

Печение из коричневого масла

Не только на КУ вечно кто то спрашивает рецептик "тогосамогосамоговкусного". В газетах отдельно рубрики с отдельными репортерами и с зарплатой, а не альтруист Vallejo  которому я за все невероятно благодарна. 

Из газеты:

Вопрос: "Я была бы удивлена узнать рецепт невероятно вкусного печения из  нового кафе .... . Это очень нежное печение , хрустящее и вкусное, я очень бы хотела ипечь дома"
А репортер ей и отвечает: "Спасибо за вопрос. Рецепт пишу"

Ну а мы шо? Нелюди? И мы сделаем...



Коричневое масло надо заранее приготовить. Растопить на маленьком огне и варить до легкого коричневого цвета. Масло отудить до комнотной температуры.

Печение из коричневого масла

25 мин 30 шт ст.л
Температура 165°Ц 15 мин

10 ст. л сливочного масла (1 1/4 палочки), сделать коричневым.
1 3/4 чашки коричневого сахара
1/2 ч.л кошерной соли
1 яйцо плюс 1 яичный желток
1 ст.л ванильной пасты
2 чашки плюс 2 ст.л муки
1/2 ч л соды
1/4 ч.л пекарского порошка

1. Взбить вместе коричневое сливочное масло,сахар, желток и яйцо и добавить ванильную пасту..
2. Смешать сухие ингридиенты и добавить к маслянной смеси.
3. Разложить порционной ложкой на противень и испечь в предварительно нагретой духовке.

Вид сзади


 

Ну и конечно же конечный потребитель. Он же сирота межгалактическая, обладатель хвоста и когтей и кисточек на ушах.


2 Kommentare:

supa комментирует...

Слушай, как подрос то!
Такой хорошенький, потискать бы. Вчера своему обмолвилась. что бы ещё деток вот бы...Ответил, научишься машину водить, тогда и на все развлечения их сама будешь доставлять ;)))... похоже придется воздержаться и внучиков ждать ;).
Печенье тоже хорошенькое, такое детское. В руку дал и не ломается...

Vita комментирует...

Спасибо дорогая! Ты всегда для меня хорошие слова найдешь. Маленький затисканный, зацелованный, раз балованный свежей едой и очень ласковый. Внуки это бы хорошо, но вот посуди сама. И работа и дети и и и . У нас под начало родительской пенсии подгадывают

Отправить комментарий