вторник, 26 апреля 2011 г.

Вся правда о весне...









4 Kommentare:

supa комментирует...

Попрыгушки :), как это здорово. И рассказывай, что там в руках держит, любопытство меня разбирает.
Я в прошлом году салаты вырастила в стебли и получила летучий посевной материал, как у одуванчиков, вот уж чего не ожидала, так увидеть у салатов "парашютики". А зеленый стебелек с листиками ( в сумке) это что?

Vita комментирует...

Чувствуется что ты уже двоих мужиков проростила! Глаз у тебя алмаз! В руках у него Bakugan шарики. Там есть кнопочка и они превращаются в самолетики.
Салат еще та авантюра. Черный испанский слизняк увернно все сoжрет и не увижу я парашутиков
:(((((
В коробочке смородина саженец. У меня ее много, но она уже старовата и надо растить новые кусты. А это занимает годы. В другой коробочке красный крыжовник. Фотографию сделал кстати деть. Стащил мою дорогую камеру из машины, пока я возилась, и без всяких обьяснений разобрался как работает и давай щелкать цветики и травку. Это он же уже у меня подсмотрел.

supa комментирует...

Я и подумала на смородину. У нас такие кустики на второй год уже обычно первый ;) урожай дают, ягод с пяток))). Через года 3-4 уже поллитра соберешь.
Ребенок молодец, дай ему камеру подешевле, пусть снимает прекрасное. Мой старший так отщелкал целую пленку( тогда пленки толко были), потом окрыл крышку подожел к отцу и спросил, как все это перематывать в катушку ))), сейчас на телефон снимает все подряд, видно тоже в маму ;)...

Vita комментирует...

Молодец! Засветится так по настояшему! Так в кого же им быть, как не в нас!

Да я своему дала. И телефоном разрешаю. Но вот дорогая зеркалка ему прям по душе пришлась. Но может научится таки. Он человек креативный. Вон у нас же в школах были кружки юного фотографа. Уже восьмилетние туда записывались. Так что все впереди. Посмотрим. Давно я не писала монументальных постов. Есть несколько тем на выбор. Еще время к ним и...

Отправить комментарий