понедельник, 2 мая 2011 г.

Cалат с яичным соусом

У меня есть только сегодня время сделать себе салат. По какой то неизвестной причине я должна работать за всех сразу и жалобы хотя и рассмотрят, но учтут на будущее :-)))))))))))))))))


Салат как таковой никогда не бывает лишним. Вот у нас мода украшать его сьедобными анютиными глазками и маргаритками. Но я не козел и не поддаюсь на пропаганду вражеских телевизионных деятелей. Мораль должна быть. Этот салат является безпроигрышным вариантом для шашлычных посиделок.

Итак салат с яичным соусом

На 4 персоны
1головка салата
1 луковица шалот
Для соуса
2 яйца
Немного зеленого лука
4ст.л подсолнечного масла
1ст.л Уксуса из белого вина
1 ч.л горчицы (Дижон, столовая)
1ч.л сахара
Соль, черный свежесмолотый перец
Салат порвать на не очень мелкие кусочки(!), помыть и просушить. Луковицу почистить и мелко порезать..
Для соуса: Яйца сварить вкрутую, почистить и мелко порезать. Презать зеленный лук. Масло смешать до расстворения с уксусом, горчицей и сахаром. Посолить и поперчить и смешать с зеленым луком.
Полить соусом салат и посыпать яйцами и луком шалот.

9 Kommentare:

supa комментирует...

Некоторые виды украшения и размазывания каплями по тарелкам соуса оставляют чувство, что и на кухне только одни геи( сорри, но прямо и без заигрываний)с извращенным чувством прекрасного. Представила тарелку с салатом для мужчины с украшением из маргариток(хи-хи-хи). Какой тут нормальный секс после этого, на одни ужимки чувств и остается ;). Гадость я? Да?

Tina комментирует...

какой весенний салатик!!!!!!

ЖАН комментирует...

Ох как же все аппетитно, теперь знаю откуда рецепты черпать, если кулинарной музы не будет =)

Vita комментирует...

Дорогая Алла! Ну конечно же ты не гадость. Ты просто представляешь мнение большинства. Я же волею судеб должна общатся со всеми и поверь геи невероятно разные. Есть "райские птички" и "деректора больших предприятий". Так вобщем сказать нельзя. Я всегда отвечаю: любить и поддерживать буду в ЛЮБОМ случае. Лиш-бы был здоров, счастлив и мог обеспечить себя в жизни. Цветы еще не выросли. Надо бы попробовать. Все-таки жэнщына я, а значит экспериментатор... Метросексуализм раздражает не только тебя. Как мне сказал знакомый гей, тыкая пальцем в очередное ОНО: "Если бы, я хотел бабу, то и настоящую бабу взял бы".

Vita комментирует...

Тина, на здоровье!

Vita комментирует...

Тина, как Ваш кулич получился? разреза нету у Вас к сожалению. Насколько он похож на "из детства"

Vita комментирует...

Жан! заходите, заходите. Может Вам понравится . У меня правда все просто, без заморочек. Есть и более изасканные блоги.

ЖАН комментирует...

люблю простые рецепты, так что все норм, у меня у самого на блоге пару рецептиков имеется!!!=)

supa комментирует...

Со мной работал один, так ничем от нормальных не отличался, мужик как мужик, видно мужской половины, а не женской ;). Но я не стригусь у геев, не покупаю одежду ими разработанную и парфюм. А в остальном, если они программируют хорошо, то очень даже буду пользовться их разработками.

Отправить комментарий