У нас в блогах есть доступ к статистике блога. Мы можем увидеть сколько раз какую статью читают и оценить популярность. К моему огромнейшему удивлению одним из наипопулярнейших читаемых рецептов является совершенно случайно и по лени выставленный мной "Салат из брокколи с крабовыми палочками" . Так что представляю второй салат из этой серии внадежде, что и он понравится.
Салат из брокколи с яйцами
На 4 порции
1кг брокколи
Соль
6 яиц
6 Филе Анчоусов 30г (рассказывала как делать Mietta ну или купить)
4ст ложки винного уксуса 5%
1средняя луковица
Черный молотый перец
Немного вустерского соуса
6ст л растительного масла
Брокколи отварить 5 минут в подсоленной воде и остудить. Сварить яйца "вкрутую" , остудить и очистить. Четыре филе Анчoуса пюрировать с уксусом. Лук очистить и тонко нарезать. Примесчать с солью, черным молотым перцем, вустерским соусом к анчоусному уксусу и только потом смешать с маслом. Положить в салатную миску слоями яйца и брокколи поливая соусом. Салату дать пару часов постоять в холодильнике (какое там! сьели без укладки как только успела смешать) Перед подачей осторожно салат перемешать и гарнировать оставшимся филе.
skip to main |
skip to sidebar
Страницы
суббота, 22 января 2011 г.
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
8 Kommentare:
Я в последнее время брокколи свежие и брюсельскую замороженную в микро на пару пару минут "отвариаваю". Такие рецепты для меня, я люблю все эти капустки, спасибо тебе за рецепт.
Как ты это в микроволновке "на пару" делаешь?
Бери мисочку для микро( у меня набор тарелки, чашки и миски), наливай воды на дно чуть-чуть, сверху капусту и в микро...
вита,
у меня уже несколько дней в холодильнике кочан брюссельской капусты лежит - а тут бац, и очень кстати твой рецепт салата. обязательно попробую. а соус вустерский чем заменить можно?
вита,
уже нашла в супермаркете этот соус - так что на ужин сегодня твой салат. завтра отпишусь.
Вас тоже с праздником! И чтобы любили и уважали... Соус или не берите вообще или попробуйте соевым заменить. Вустерский соус острый и солоноватый. Но и без него будет прекрасно.
Вот это то что меня уже убивает. Ну никакого дефицита! По всей Европе все купишь или в интернете закажешь! А вот хочется же как раньше за двумя килограмами зеленых бананов при -30... в надежде что достанутся....
вита,
огромное спасибо за рецепт салата! делала на ужин, всем очень понравился и все остались довольны, а я - так больше всех. без сомнения будет моим любимым салатом. вкусно и оригинально! следующим на пробу пойдет твой рецепт из брокколи и крабовых палочек.
рецепт и фотография уже стоят у меня в блоге :)
еще раз большое тебе спасибо!
Я рада, что понравилось!
Отправить комментарий