понедельник, 24 января 2011 г.

Оптимизация времени и пространства.

Если купить детю одежду большего размера и сделать операцию по изменению формы глаз, то это я...



4 Kommentare:

supa комментирует...

Давно так не была увлечена происходящим на эране. Посмеялась от души. Рубашки хочу так научиться складывать. Интересно, со стиранными и неглаженными такое пройдет? В одном моменте не согласна с обрезкой у сэндвича корки. Ножем было бы быстрее. Или при этом надавливании кадратной формой произходит слипание края?

Vita комментирует...

Специально для тебя выставила второй ролик. Футболки должны быть или свежевтрокнеревысушенные или поглаженные или тянутые но еще сыроватые. Но я кстати этот способ не люблю т.к сзади сложенная часть норовит развернуться. Зачем вырезают сэндвичи не знаю. Знаю что положено корку обрезать. Меня больше поразила разнообразность применения этой электрической штуки с выемками . Смотри: она, плюс рисоварка, плюс печка... Ну почему им не хватает печки и пары кострюль и сковороды?

supa комментирует...

Элекрическая штука у неё на много делений. У нас такие сковороды продают на меньшее кол-во. У меня даже есть для неё несколько рецептов. Но такого применения "ячеек" я не видела ещё. А вот использование стакана для формирования рисовых колобков хочу взять на заметку. Рис они разучились отвариавать без рисоварок, всегда у меня переспрашивают, как я могу травиться с этим в простой кастрюле ;)...

Vita комментирует...

У них наверное совсем другие потребности. Наверное так рис легче готовить на большее количество людей. Я такую штуку с выемками тоже видела, но капусту в ней варить никогда бы не догадалась.

Отправить комментарий