Если купить детю одежду большего размера и сделать операцию по изменению формы глаз, то это я...
skip to main |
skip to sidebar
Страницы
понедельник, 24 января 2011 г.
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
- Vita on blog post_30
Ну я после того как колибри ваши увидела перепираться даже не начну. Мне просто кажеться что с юга оно ароматнее. Насчет пирогов так ты знаешь мои... (more) - supa on blog post_30
Я орегано на балконе выращиваю, моя канадская подруга кустики многолетки обрезает и высушивает листву, так пополняя запас, на зиму вносит горшок в... (more) - Vita on blog post_30
На здоровье. Готовимся опять на море. Оттуда и ореганские запасы пополню... А так сижу на диете. ... (more) - supa on blog post_30
Переписала твою приправу в свой блокнотик!Спасибо, мелочь, но приятная!... (more) - Vita on momofuku milk bars compost cookies
Сода наверное для рассырчатости. Мне тофе ( коровка) в них не очень. Да и сахара там многовато. Дети конечно в восторге. ну а ч по... (more) - supa on momofuku milk bars compost cookies
Мда, название ещё то, а вот составляющие если что и забудешь, так не так и страшно. Понять не могу к чему там сода, ничего же не вырастает ;).У вас... (more) - Vita on momofuku milk bars compost cookies
Ты бы лица детей видела, когда деть им всю последовательность и составляющие расказывал. На чипсах было ясно: врет и не заикнется... (more) - supa on momofuku milk bars compost cookies
Ха-ха-ха... (more) - Vita on blog post_24
Уже неделю едим....... (more) - supa on blog post_24
Никогда не делала. Но вычитав такое вот название "compost cookies®" и делать не буду)))))...... (more)
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
4 Kommentare:
Давно так не была увлечена происходящим на эране. Посмеялась от души. Рубашки хочу так научиться складывать. Интересно, со стиранными и неглаженными такое пройдет? В одном моменте не согласна с обрезкой у сэндвича корки. Ножем было бы быстрее. Или при этом надавливании кадратной формой произходит слипание края?
Специально для тебя выставила второй ролик. Футболки должны быть или свежевтрокнеревысушенные или поглаженные или тянутые но еще сыроватые. Но я кстати этот способ не люблю т.к сзади сложенная часть норовит развернуться. Зачем вырезают сэндвичи не знаю. Знаю что положено корку обрезать. Меня больше поразила разнообразность применения этой электрической штуки с выемками . Смотри: она, плюс рисоварка, плюс печка... Ну почему им не хватает печки и пары кострюль и сковороды?
Элекрическая штука у неё на много делений. У нас такие сковороды продают на меньшее кол-во. У меня даже есть для неё несколько рецептов. Но такого применения "ячеек" я не видела ещё. А вот использование стакана для формирования рисовых колобков хочу взять на заметку. Рис они разучились отвариавать без рисоварок, всегда у меня переспрашивают, как я могу травиться с этим в простой кастрюле ;)...
У них наверное совсем другие потребности. Наверное так рис легче готовить на большее количество людей. Я такую штуку с выемками тоже видела, но капусту в ней варить никогда бы не догадалась.
Отправить комментарий