четверг, 10 декабря 2009 г.

Террин из мясного фарша.




НА 10 персон a 4P
для 1 формы 25 см длины

3 зуб. чеснока
1 Большая луковица
2 ст.л Слив. масла
100г риса
650г смешанного фарша ( я: телятина)
1 ст. л томатной пасты
4 яйца
200г сметаны
соль, черный перец
1ч.л молотой сухой паприки не острой

Чеснок и лук порезать и обжарить слегка на слив. масле. Рис отварить в течении 20 мин. Все смешать с фаршем, томатной пастой , яй цами , сметаной и паприкой, посолить и поперчить.

Духовку прогреть до 180°Ц. Фаршевую смесь переложить в смазанную форму и жарить в духовке 50 минут. Остудить и поставить на два часа в холодильник. К этому террину подходит салатный соус "венигрет"

3 Kommentare:

supa комментирует...

Надо будет детям сделать на выходные такую штуку. Выглядит аппетитно!

Vita комментирует...

На здоровье деткам. Террин очень "гостовский" по вкусу.

supa комментирует...

http://traktir-supa.blogspot.com/2009/12/blog-post_26.html

Отчитываюсь :)...Спасибо!

Отправить комментарий