ну или маленького. Или стоянки перед Икеей. Сколько всего можно мечтать смотря на них. Никогда не будут они для тебя ярче чем сейчас. Смотри, смотри....
Leon
Leon
skip to main |
skip to sidebar
Страницы
пятница, 27 февраля 2009 г.
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
7 Kommentare:
А я пожалуй посмотрю...Огни Большого Города...Ведь детям показано смотреть этот фильм с родителями )))...
Малыш сидит как лягушонок - чудо какое-то!
Vallejo
Алусь, смотреть -то можно и вместе, а вот пересчитывать машины настоянке по цветам уже только они. Но после 20 сбивается, начинает снова с одиннадцати.
Vallejo, потеряли мы его там. Так и нашли между столиками лежащим. Вы же знаете как они быстро растут. Поэтому и фотографии делаю и выставляю. Вдруг он и Вам что-то родное напомнит, порадует снова. Вот у меня сейчас раздел имущества начался: это мое, а это твоё.
Сказали бы Вы нам свое веское мнение о 80°
vita
Про +80С ничего не знаю. Делаю, но очень редко по рецептам из одной достаточно редкой книги "При +65С и без воздуха" (называется книга "Cocina al vacio"). Говорю редкой, потому что никакой другой на эту тему так и не нашел. Мне очень нравится.
Vallejo
Vallejo
Могу только сказать что sous-vide метод очень известен в "высокой" кухне. Я сама только слышала о нем и первый рецепт прочитала из Ваших рук во "Французкой кухне" фу-гра. Рецепт распечатала. Но пока не опробовала, т.к фу-гра к сожлению мне не встретилось. Надо бы рыбу попробовать так сделать.
Vita
Рыбу делали?
Vallejo
Делала, хорошо получилось. Только сам рецепт, хоть и из "знаменитых", но неудачный.
Отправить комментарий