skip to main |
skip to sidebar
Страницы
пятница, 27 февраля 2009 г.
Огни большого Города...
ну или маленького. Или стоянки перед Икеей. Сколько всего можно мечтать смотря на них. Никогда не будут они для тебя ярче чем сейчас. Смотри, смотри....
Leon
Leon
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
- Vita on blog post_30
Ну я после того как колибри ваши увидела перепираться даже не начну. Мне просто кажеться что с юга оно ароматнее. Насчет пирогов так ты знаешь мои... (more) - supa on blog post_30
Я орегано на балконе выращиваю, моя канадская подруга кустики многолетки обрезает и высушивает листву, так пополняя запас, на зиму вносит горшок в... (more) - Vita on blog post_30
На здоровье. Готовимся опять на море. Оттуда и ореганские запасы пополню... А так сижу на диете. ... (more) - supa on blog post_30
Переписала твою приправу в свой блокнотик!Спасибо, мелочь, но приятная!... (more) - Vita on momofuku milk bars compost cookies
Сода наверное для рассырчатости. Мне тофе ( коровка) в них не очень. Да и сахара там многовато. Дети конечно в восторге. ну а ч по... (more) - supa on momofuku milk bars compost cookies
Мда, название ещё то, а вот составляющие если что и забудешь, так не так и страшно. Понять не могу к чему там сода, ничего же не вырастает ;).У вас... (more) - Vita on momofuku milk bars compost cookies
Ты бы лица детей видела, когда деть им всю последовательность и составляющие расказывал. На чипсах было ясно: врет и не заикнется... (more) - supa on momofuku milk bars compost cookies
Ха-ха-ха... (more) - Vita on blog post_24
Уже неделю едим....... (more) - supa on blog post_24
Никогда не делала. Но вычитав такое вот название "compost cookies®" и делать не буду)))))...... (more)
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
7 Kommentare:
А я пожалуй посмотрю...Огни Большого Города...Ведь детям показано смотреть этот фильм с родителями )))...
Малыш сидит как лягушонок - чудо какое-то!
Vallejo
Алусь, смотреть -то можно и вместе, а вот пересчитывать машины настоянке по цветам уже только они. Но после 20 сбивается, начинает снова с одиннадцати.
Vallejo, потеряли мы его там. Так и нашли между столиками лежащим. Вы же знаете как они быстро растут. Поэтому и фотографии делаю и выставляю. Вдруг он и Вам что-то родное напомнит, порадует снова. Вот у меня сейчас раздел имущества начался: это мое, а это твоё.
Сказали бы Вы нам свое веское мнение о 80°
vita
Про +80С ничего не знаю. Делаю, но очень редко по рецептам из одной достаточно редкой книги "При +65С и без воздуха" (называется книга "Cocina al vacio"). Говорю редкой, потому что никакой другой на эту тему так и не нашел. Мне очень нравится.
Vallejo
Vallejo
Могу только сказать что sous-vide метод очень известен в "высокой" кухне. Я сама только слышала о нем и первый рецепт прочитала из Ваших рук во "Французкой кухне" фу-гра. Рецепт распечатала. Но пока не опробовала, т.к фу-гра к сожлению мне не встретилось. Надо бы рыбу попробовать так сделать.
Vita
Рыбу делали?
Vallejo
Делала, хорошо получилось. Только сам рецепт, хоть и из "знаменитых", но неудачный.
Отправить комментарий