пятница, 27 февраля 2009 г.

Огни большого Города...

ну или маленького. Или стоянки перед Икеей. Сколько всего можно мечтать смотря на них. Никогда не будут они для тебя ярче чем сейчас. Смотри, смотри....

Leon

Leon

7 Kommentare:

supa комментирует...

А я пожалуй посмотрю...Огни Большого Города...Ведь детям показано смотреть этот фильм с родителями )))...

Vallejo комментирует...

Малыш сидит как лягушонок - чудо какое-то!
Vallejo

Vita комментирует...

Алусь, смотреть -то можно и вместе, а вот пересчитывать машины настоянке по цветам уже только они. Но после 20 сбивается, начинает снова с одиннадцати.

Vallejo, потеряли мы его там. Так и нашли между столиками лежащим. Вы же знаете как они быстро растут. Поэтому и фотографии делаю и выставляю. Вдруг он и Вам что-то родное напомнит, порадует снова. Вот у меня сейчас раздел имущества начался: это мое, а это твоё.

Сказали бы Вы нам свое веское мнение о 80°

Vallejo комментирует...

vita
Про +80С ничего не знаю. Делаю, но очень редко по рецептам из одной достаточно редкой книги "При +65С и без воздуха" (называется книга "Cocina al vacio"). Говорю редкой, потому что никакой другой на эту тему так и не нашел. Мне очень нравится.
Vallejo

Vita комментирует...

Vallejo

Могу только сказать что sous-vide метод очень известен в "высокой" кухне. Я сама только слышала о нем и первый рецепт прочитала из Ваших рук во "Французкой кухне" фу-гра. Рецепт распечатала. Но пока не опробовала, т.к фу-гра к сожлению мне не встретилось. Надо бы рыбу попробовать так сделать.

Vallejo комментирует...

Vita
Рыбу делали?
Vallejo

Vita комментирует...

Делала, хорошо получилось. Только сам рецепт, хоть и из "знаменитых", но неудачный.

Отправить комментарий