skip to main |
skip to sidebar
"Хлеб из сушеного инжира" ("Pan de higos") от F.Tejeros
Хлеб прост в изготовлении. Особенно нравится детям на завтрак или полдник.
Мука пшеничная сильная - 500 гр
Соль - 10 гр
Вода - 250 гр
Сахар - 50 гр
Маргарин - 100 гр
Закваска - 50 гр
Улучшитель по усмотрению
Дрожжи прессованные - 40 гр
Инжир сушеный - 150 гр
______________________
1. Замесить тесто со всеми составляющими (кроме инжира) в том порядке, как они указаны в рецептуре. Инжир внести в самом конце замеса. (Foto 1)
2. Оставить массу в блоке на 15 мин. (Foto 2)
3. Разделить массу на части, затем из них сформировать шарики. Оставить на 15 мин. (Foto 3)
4. Сформировать "батончики". (Foto 4)
5. Оставить для расстойки на 120 мин или до тех пор пока заготовки не увеличатся в объеме вдвое. (Foto 5)
6. Смазать яйцом, сделать 4 надреза (Foto 6). Выпекать с паро при +190С.
Vallejo, Спасибо, вроде и читать сама могу, но как то с Вами нагляднее
Страницы
четверг, 8 января 2009 г.
"Pan de higos"
"Хлеб из сушеного инжира" ("Pan de higos") от F.Tejeros
Хлеб прост в изготовлении. Особенно нравится детям на завтрак или полдник.
Мука пшеничная сильная - 500 гр
Соль - 10 гр
Вода - 250 гр
Сахар - 50 гр
Маргарин - 100 гр
Закваска - 50 гр
Улучшитель по усмотрению
Дрожжи прессованные - 40 гр
Инжир сушеный - 150 гр
______________________
1. Замесить тесто со всеми составляющими (кроме инжира) в том порядке, как они указаны в рецептуре. Инжир внести в самом конце замеса. (Foto 1)
2. Оставить массу в блоке на 15 мин. (Foto 2)
3. Разделить массу на части, затем из них сформировать шарики. Оставить на 15 мин. (Foto 3)
4. Сформировать "батончики". (Foto 4)
5. Оставить для расстойки на 120 мин или до тех пор пока заготовки не увеличатся в объеме вдвое. (Foto 5)
6. Смазать яйцом, сделать 4 надреза (Foto 6). Выпекать с паро при +190С.
Vallejo, Спасибо, вроде и читать сама могу, но как то с Вами нагляднее
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
3 Kommentare:
Чистосердечное признание искупит вашу вину ;)...
А я повторюсь. что хлеб хорош. т.е. вкусный!
А че признаваться то? Ленива, да и времени нет. А самое главное есть некому! Вот и перетаскиваю помаленьку старое. Самое интересное что закваска новая сделана.
Да я про признание, что читать можешь ;)...но главное написать так, чтобы ну никто не понял(я это умею)...
Я тоже перетаскиваю(вала)...а почему нет? Вкусная вещь, твоя! И все в одном блоге, а не на форуме где даже поиск отключен...А у тебя я всегда все найти смогу(вот)...
Не дуйся...я исчезаю на время, ты знаешь, отойду, вернусь, как всегда...
Отправить комментарий