Котлеты по-киевски, как всегда, превосходно приготовленные в известном Трактирчике заставили меня вспомнить похожее блюдо. Оно известно всем и в наши времена довольно редко готовится дома "с нуля". Cordon bleu покупают замороженным и дома в попыхах "насилуют" дальше несчастный кусок мяса одним из перечисленных на упаковке от оного способом.
Я, все еще по старинке, готовлю его дома сама. Классическое Cordon bleu готовится из хорошей телятины, нарезанной поперек мышечных волокон.
Набор продуктов моей версии виден на фото: Куринная грудка, ветчина и козий сыр. Ну и панировка конечно
Этот козий сыр я люблю не только из-за вкуса и цены. Фотография Козы на обертки покоряет своей стильностью. Ну прямо не коза, а фотомодель!
Ну дальше разрезать грудку как на фото, посолить и поперчить, вложить рулетик из ветчины и сыра, свернуть и запанировать. Жарю я в смеси оливкового и сливочного масла. После приобретения нужной цветовой гаммы продукт отправляется на 10-15 мин в нагретую духовку.
Моя версия Fastfood.
skip to main |
skip to sidebar
Страницы
пятница, 5 декабря 2008 г.
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
2 Kommentare:
Виточка, у нас это называется курочка по-швейцарски, когда наши именуются курочкой по-киевски...
И те, и другие мне нравятся. С козьим сыром стоит попробовать...спасибо!
Приятного твоей семье аппетита. Только с козьим сыром ты поосторожнее. Не каждого это вкус.
Отправить комментарий