Я, все еще по старинке, готовлю его дома сама. Классическое Cordon bleu готовится из хорошей телятины, нарезанной поперек мышечных волокон.
Набор продуктов моей версии виден на фото: Куринная грудка, ветчина и козий сыр. Ну и панировка конечно
Этот козий сыр я люблю не только из-за вкуса и цены. Фотография Козы на обертки покоряет своей стильностью. Ну прямо не коза, а фотомодель!
Ну дальше разрезать грудку как на фото, посолить и поперчить, вложить рулетик из ветчины и сыра, свернуть и запанировать. Жарю я в смеси оливкового и сливочного масла. После приобретения нужной цветовой гаммы продукт отправляется на 10-15 мин в нагретую духовку.
Моя версия Fastfood.
2 Kommentare:
Виточка, у нас это называется курочка по-швейцарски, когда наши именуются курочкой по-киевски...
И те, и другие мне нравятся. С козьим сыром стоит попробовать...спасибо!
Приятного твоей семье аппетита. Только с козьим сыром ты поосторожнее. Не каждого это вкус.
Отправить комментарий