Я пришла когда-то в магазинчик и спросила муку из твёрдых сортов пшеницы для итальянского хлеба. Они мне дали. Отличие от обычной 405 состоит только в свойствах и внешнем виде. Упаковки я не сохранила, но в следующий раз сфотографирую. Эта мука тоже 405 тонкого помола и на ложке выглядит так
Обычная 405 выглядит так
А это в сравнении
skip to main |
skip to sidebar
Страницы
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
4 Kommentare:
Витесь, спасибо! Нам бы пройтись и итальянскую так запросто купить...мечтательница я...
Здесь это тоже не само собой разумеется. Но мне повезло. Выпечка из нее получается белоснежная.
вита,
слева - мука тонкого помола, а справа - крупчатка? и в какую выпечку ты ее используешь? я с ней (крупчаткой) пока только хлеб и пиццу пробовала печь.
Да, это мука из твердых сортов пшеницы или семола. Она такого же тонкого помола. Вы знаете, я из нее только хлеб и пекла. Сладкого мало ем и не делаю, но думаю что и в бисквите себя очень хорошо вести будет. Надо бы попробовать. Батон нарезной по госту из этой муки был мягко говоря роскошным. Мои гости клялись, что никогда ничего подобного не ели (?)
Отправить комментарий