Роясь в украинском сборнике рецептур для общепита нашла симпатичный рецепт индюшки "а la шницель по-парижски" с новогодним акцентом. Готовится быстro.
Нетто Брутто
Индюшка 266 109
Свежие яблоки 21 15
Чернослив 18 20
Масса фарша - 35
Пшеничная Мука 5 5
Яйца 1/2шт 20
Масса полуфабриката - 160
Жир животный пищевой топленный 10
Филе индюшки тонко отбивают придавая круглую форму и солят. На одну половину подготовленного филе кладут фарш, накрывают другой и соеденяют, постукивая тупой частью ножа, придают форму полумесяца.
Потом изделие обваливают в муке , смачивают во взбитых яйцах , жарят и доводят до готовности в духовом шкафу (2-3 мин)
Для фарша яблока оччишают, нарезают соломкой. Чернослив заливают кипящей водой и оставляют до полного остывания. (я взяла калифорнийский чернослив. Он влажный). Потом отделяют косточки, нарезают и соеденяют с яблоками
Мое:
- жарила на рапсовом масле
- Очень вкусно и в холодной нарезке
skip to main |
skip to sidebar
Страницы
вторник, 16 декабря 2008 г.
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
4 Kommentare:
Вит, я похоже сейчас нахожусь и в прошлом(вчерашнем дне) и в будущем - сегодняшнем ( на часах 12:04 и 17 декадря, а пост твой выставлен только 4 часа назад...)))...так бывает, я это точно знаю... когда хочется сказать сегодня, то что не сказал вчера или сделать что-то важное, то без чего жить не возможно...
У тебя прекрасный выбор и вкус...индейка на столе...а я буду делать в этом году ГУСЯ ;)...
С наступающими праздниками! Ребенку побольше шоколада и самых заветных игрушек из списка ;)... Ну а тебе...счастья...и ... любви!
Я тебе уже когда-то рассказывала, что готовить не умею. А тем более гуся. То что у меня получается под названием гусь есть надо с большим количеством смазки/соуса, бо суховат. На людях я рассказываю конечно что гуси нынче не те.... Ты рецептик выстави, а самое главное температуру запекания. Пжалстааааа
А за пожелание спасибо. Может и сбудется. Я даже и думать перестала об этом. )))))
Про гуся постараюсь, запланировано его приобретение на субботу...
Про остальное и думать не надо...оно все "нечаянно нагрянет", тогда ваши туманы покажутся просто сказочными...Я в этом году желаю только то, что сбывается, а мне верить можно(хотя бы в этом!).
Мммм, это вкусно!
Отправить комментарий