понедельник, 15 сентября 2008 г.

Мясо тушенное с катофелем и стрючковой фасолью.




Баранина или Свинина.......150г
Жир животный топленный...12г
Томатное пюре......................15г
Картофель...........................213г
Лук репчатый........................24г
Фасоль стрючковая свежая....111г
или консервированая*...167г

Масса тушенного мяса............75г
Масса готовых овощей............250г

--------------

Выход...................................325г


Нарезанное кубиками мясо солят, обжаривают, добавляют томатное пюре, пассерованный лук, заливают бульеном или водой и тушат до полуготовности. Потом добавляют стрючковую фасоль, обжаренный картофель нарезанный кубиками, соль, черный перец молотый и доводят до готовности. *Консервированную фасоль добавляют в конце тушения.

Подают по 2-3 кусочка мяса на порзию вместе с овощами.

Мое:
- делала с курицей. Тоже очень вкусно
- вместо перца использовала Бахарат

0 Kommentare:

Отправить комментарий