Баранина или Свинина.......150г
Жир животный топленный...12г
Томатное пюре......................15г
Картофель...........................213г
Лук репчатый........................24г
Фасоль стрючковая свежая....111г
или консервированая*...167г
Масса тушенного мяса............75г
Масса готовых овощей............250г
--------------
Выход...................................325г
Нарезанное кубиками мясо солят, обжаривают, добавляют томатное пюре, пассерованный лук, заливают бульеном или водой и тушат до полуготовности. Потом добавляют стрючковую фасоль, обжаренный картофель нарезанный кубиками, соль, черный перец молотый и доводят до готовности. *Консервированную фасоль добавляют в конце тушения.
Подают по 2-3 кусочка мяса на порзию вместе с овощами.
Мое:
- делала с курицей. Тоже очень вкусно
- вместо перца использовала Бахарат
0 Kommentare:
Отправить комментарий