skip to main |
skip to sidebar
"Виста" наконец получила свои приграммы и я могу читать в комп. Первым делом я добралась до Рыбных консервов. Сделала первый более ли мение подходящий рецепт и поражена результатом. Это очень вкусно! У нас вот только килька в томате и скумбрия в масле в свободной продаже была. А все остальное или по блату или ...... не знала, что это и было.
Фаршевые консервы типа "Славянские"
После удаления излишней влаги фарш смешивают с томатной пастой, растительным маслом и специями согласно рецептуре. Смесь расфасовывают в консервные банки, закатывают и стерелизуют. В таблице прибедены три рецептуры фаршевых консервов.
Консервы приготовленные по рецепту 1, предлагается использовать при изготовления тостов. Консервы приготовленные по рецептурам 2 и 3 могут служить полифабрикатом для приготовления начинки для различных изделий из теста (пирожков, блинчиков, пельменей и др.), для изготовления паштетов, а также использоваться как основное блюдо с гарниром.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Компоненты Рецептура
Фарш Рыбный 36--- 25--- 45
Лук измельченный 19--- 28--- 10
Томатная паста стерилизованная 30 --- 30--- 15
Масло растительное 19--- 10--- 20
Соль поваренная 2-- 2-- 2
Перец черный молотый 0,5 - -
Чесночный концентрат 1,6--- 3--- 1,5
(порошок, паста)
Приправы
Перец душистый молотый, горький молотый) - 2-- 4,5
Соевый соус, глутамат натрия - - 2
Мое:
- делала по 3. рецептуре
- Моя рыба была без "душка", поэтому только 1/8 пряностей.
- В следуюший раз на 1/3 меньше соли положу
- Глутамат при нормальной рыбе тоже не нужен
- В суши самое то
- По виду банки ясно чего рыбные консервы всегда в железе продавали.
Страницы
среда, 17 сентября 2008 г.
Фаршевые консервы типа "Славянские"
"Виста" наконец получила свои приграммы и я могу читать в комп. Первым делом я добралась до Рыбных консервов. Сделала первый более ли мение подходящий рецепт и поражена результатом. Это очень вкусно! У нас вот только килька в томате и скумбрия в масле в свободной продаже была. А все остальное или по блату или ...... не знала, что это и было.
Фаршевые консервы типа "Славянские"
После удаления излишней влаги фарш смешивают с томатной пастой, растительным маслом и специями согласно рецептуре. Смесь расфасовывают в консервные банки, закатывают и стерелизуют. В таблице прибедены три рецептуры фаршевых консервов.
Консервы приготовленные по рецепту 1, предлагается использовать при изготовления тостов. Консервы приготовленные по рецептурам 2 и 3 могут служить полифабрикатом для приготовления начинки для различных изделий из теста (пирожков, блинчиков, пельменей и др.), для изготовления паштетов, а также использоваться как основное блюдо с гарниром.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Компоненты Рецептура
Фарш Рыбный 36--- 25--- 45
Лук измельченный 19--- 28--- 10
Томатная паста стерилизованная 30 --- 30--- 15
Масло растительное 19--- 10--- 20
Соль поваренная 2-- 2-- 2
Перец черный молотый 0,5 - -
Чесночный концентрат 1,6--- 3--- 1,5
(порошок, паста)
Приправы
Перец душистый молотый, горький молотый) - 2-- 4,5
Соевый соус, глутамат натрия - - 2
Мое:
- делала по 3. рецептуре
- Моя рыба была без "душка", поэтому только 1/8 пряностей.
- В следуюший раз на 1/3 меньше соли положу
- Глутамат при нормальной рыбе тоже не нужен
- В суши самое то
- По виду банки ясно чего рыбные консервы всегда в железе продавали.
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
0 Kommentare:
Отправить комментарий