У меня сложные отношения с борщом. Даже забыла как слово пишиться. Жирный с салом с мясом на костях это не мой вариант. Если работать, то и времени нет на всю эту чистку, шинковку танцев над бульеном и т.д. Семья не особо ест. Это особенность всех, кто живёт с представителями сразу трех континентов. Китайское едят все всё. Японское только рамэн но с курицей и гамбург, гёзе тоже едят. Из советского прижился только детсадовский гуляш, щи на воде, пельмени и один сдыхает по оливье. Наполеон и другие советские тортики едят. Пирожки жареные с мясом едят. Блинчики только пустые с кленовый сиропом... извращенцы. А со сметаной не едят.
Выручает заправка. Крутиться один раз, можно стерилизовать в банке на вечность в скороварке. Я делаю на два маленьких борща, которые ем лично, без соучастников, с чёрным бородинским хлебом. Он тоже только для меня.
Обжарить
Морковь 136г
Лук 88г
Масло рапс 100г
Добавить и вместе обжарить
Паста томатная 120г
Соль 30г
Сахар 25г
Добавить
Свёкла 455г
Уксусом 6% 25мл
Лавровый лист
Чёрный перец
0 Kommentare:
Отправить комментарий