воскресенье, 24 марта 2024 г.

"Viki-Ramen - Бульон с лапшой и курицей"


Без бубнов,  перьев совы и золотых рыбок.
Просто, быстро и с сухим бульеном тоже возможно. И не надо начинать мне мозги пудрить. В забегаловках то же самое. 

Раскладка на одну небольшую порцию. Для молодого мужчины надо взять 1,5-2 нормы.

 Бульон_ куриный_П/ф   159g

Соус соевый тёмный  20g

Мирин  10g

Имбирь свежий (корень)  5g

Соль поваренная пищевая  2,5g (не нужна)

Масло кунжутное нерафинированное 5г

Масло подсолнечное рафинированноe 10г

Наполнители:

Лапша яичная 44г (сухая), 100г (вареная)

Яйца куриные 15г

водоросли Нори 1г

Лук зеленый (перо) Зг

Куриная_ грудка _термически обработанная _Пф 40


Куры Филе грудки 1ЗЗ9/1ЗЗ9/1000

Масло подсолнечное рафинированное 50ml

Чеснок Сушеный  гранулированный 1г

Соль поваренная пищевая 10г

Специи Итал травы 1г

Caxap-necok 5г


Выход 1000г

Мин. 5 часов в маринаде. 

Выпекать 20 Мин при 200 град ц

Срок хранения 48 часов


0 Kommentare:

Отправить комментарий