Без бубнов, перьев совы и золотых рыбок.
Просто, быстро и с сухим бульеном тоже возможно. И не надо начинать мне мозги пудрить. В забегаловках то же самое.
Раскладка на одну небольшую порцию. Для молодого мужчины надо взять 1,5-2 нормы.
Бульон_ куриный_П/ф 159g
Соус соевый тёмный 20g
Мирин 10g
Имбирь свежий (корень) 5g
Соль поваренная пищевая 2,5g (не нужна)
Масло кунжутное нерафинированное 5г
Масло подсолнечное рафинированноe 10г
Наполнители:
Лапша яичная 44г (сухая), 100г (вареная)
Яйца куриные 15г
водоросли Нори 1г
Лук зеленый (перо) Зг
Куриная_ грудка _термически обработанная _Пф 40
Куры Филе грудки 1ЗЗ9/1ЗЗ9/1000
Масло подсолнечное рафинированное 50ml
Чеснок Сушеный гранулированный 1г
Соль поваренная пищевая 10г
Специи Итал травы 1г
Caxap-necok 5г
Выход 1000г
Мин. 5 часов в маринаде.
Выпекать 20 Мин при 200 град ц
Срок хранения 48 часов
0 Kommentare:
Отправить комментарий