понедельник, 18 мая 2020 г.

Торт "С творожным кремом"

Этот тортик не популярен и я его не помню. Рецептура простя и очень сдержана. Результат правда превзашел все ожидания.

Бисквит №1

мука пшеничная в.с 281г
крахмал картофельный 69г
сахар песок 317г
меланж 578г
ванильный сахар или любая эссенция

Крем Творожный

творог 9/ 463г
масло сливочное 281г
сахар песок 267г
пудра ванильная 6г

Сироп яблочный для промочки

сахар 512г
яблочный сок 514г

Крошка бисквитная жареная

мука 356г
крахмал 87г
сахар песок439г
меланж 732г
эссенция 4г


Три слоя бисквитного полуфабриката соеденины творожным кремом. Бока обсыпаны жаренной бисквитной крошкой. украшен шоколадной глазурью.





Я делала 1/4 рецепта.в маленькой форме. Яблочный сок выдавила из натертых яблок сама. не сокращайте количество сиропа. После промазки он стоял ночь в холодильнике в форме, а потом его украсили в технике "голого" торта. Эссенцией служил ванильный сахар. Торт великолепен.


0 Kommentare:

Отправить комментарий