Итак они, легендарные, неповторимые, самораскупающиеся, никогда не остающиеся, хранимые в сыром виде, популярнейшие и не очень красивые.
Momofuku Milk Bar's compost cookie
На 15-20 штХрустящие крошки
1 1/2 cups (190 grams) цельно зернового печения
1/4 cup (20 grams) сухого молока
2 tablespoons (25 grams) сахар
3/4 teaspoon (3 grams) соль
50г рас топленного масла
1/4 cup (55 grams) сливок
Печение порубить любым удобным способом, добавить все сухие составляющие, перемешать, добавить растопленное масло и снова перемешать. К чему там сливки я не поняла.
Получается слишком много крошек. Они очень хороши для мороженого. Cложите их в плотно закрывающийся контейнер. Они годны при хранении в холодильнике один месяц.
Готовы к охлаждению
Печение порубить любым удобным способом, добавить все сухие составляющие, перемешать, добавить растопленное масло и снова перемешать. К чему там сливки я не поняла.
Получается слишком много крошек. Они очень хороши для мороженого. Cложите их в плотно закрывающийся контейнер. Они годны при хранении в холодильнике один месяц.
Compost cookies
126г сливочного масла
1 cup (200 grams) сахара
2/3 cup (150 grams) коричневого сахара
2 tablespoons (50 grams) глюкозы сиропом
1 яйцо
1/2 teaspoon (2 grams) ванильного экстракта
1 1/3 cups (225 grams) муки
1/2 teaspoon (2 grams) пекарского порошка
1/4 teaspoon (1.5 grams) соды
1 teaspoon (4 grams) соли
3/4 cup (150 grams) рубленного шоколада
1/2 cup (100 grams) рубленных карамельных конфет ( Коровка )
1/2 cup (1/4 recipe) хруст ящих крошек
1/3 cup овсянных хлопьев
2 1/2 ч.л молотого кофе
2 чашки картофельных чипсов
1 чашка мини брецелей
Готовы к охлаждению
poluchilos'
Kto uvidet myshonka s ruchkoj
4 Kommentare:
Ха-ха-ха
Ты бы лица детей видела, когда деть им всю последовательность и составляющие расказывал. На чипсах было ясно: врет и не заикнется
Мда, название ещё то, а вот составляющие если что и забудешь, так не так и страшно. Понять не могу к чему там сода, ничего же не вырастает ;).
У вас возраст, когда надо все вместе делать, бо так надо! Замечательное вемя, сейчас мы вспоминает такие мелочи с такой большой настальгией по тем временам...
Сода наверное для рассырчатости. Мне тофе ( коровка) в них не очень. Да и сахара там многовато. Дети конечно в восторге. ну а ч по "профессиональности" в следующий раз хлебную муку туда. А время, да, держу за хвост и наслаждаюсь неимоверно. И понимаю, что тоже как и ты тосковать по этому времени буду... Каждый час, каждый день это подарок
Отправить комментарий