пятница, 21 октября 2011 г.

Для ностальгии



Вот приходишь на кухню, хочешь яблочного пирога. Яблоки свои уже последние. Берешь рецепт из книги и тратишь: деньги, время продукты и силы что бы получить Г-no. Вес нетто 2 кило! Давно уже не было такого прокола

6 Kommentare:

supa комментирует...

Ой, видно рецепт был переводной и что-то перепутали ложко-чашками?

Vita комментирует...

Оригинально-немецкий с точно-весовыми критериями. Это они такие книги у нас продают/выпускают

supa комментирует...

У меня была одна знакомая, как клещ высасывала все рецепты до капельки, а сама всегда привирала в своих, что ни с делать, ни посторить...Может от жадности не делятся или так их и готовили ;)?

Vita комментирует...

Не моgу сказать или это специально или мое неумение. Сидр яблочный перепаскуженый жалко. Тренд прослеживается по всей линии с явно намеченными мафиозными структурами нем. авторов. Такая книга стоит 25 евро, а книга ех DDR Оды с прекрасным пирогом внизу 5 евро. И таких пирогов у Оды много. Я просто только яблочные и вишневые люблю. Я такая злая была вчера. Столько неприятностей, проблем. Заболели гриппом. Сидим дома, яблоки надо надклеванные птицами переработать, хочется чего то более ли мение получше и менее калорийного и вот тебе кисель в форме пирога и пованивает алкоголем на песочной непропеченной основе. А как же пропечся ему, если киселя сверху столько!

supa комментирует...

Значит кисель был слабенький ;). Ты картофельный крахмал использовала? Про перевод продуктов я тебя очень хорошо понимаю.

Vita комментирует...

Ничего этому пирогу не поможет. Продукты еще бог с ним. У нас с мусором проблема. Выкидывать некуда.

Отправить комментарий