вторник, 31 мая 2011 г.

Полет на воздушном шаре...

Пока истерика вокруг продуктов не закончится, невозможно выставлять рецепты. Это ужасно, что настолько легко перетравить пол европы вне зависимости от причин и источников.

Да и это бывает. Всё их в небе видела и даже не думала и не гадала, что и я полечу. Во-первых это дорого, во-вторых никакого доверия к воздушным шарам нет. Я получила в подарок на день рождения такой полет. Лева визжал от радости и никак не мог поверить, что его на воздушном шаре катать не будут... Теперь спрашивает когда снова полечу.


Вот некоторые фотографии:

Тяжелая советская техника еще никогда не подводила. Лева готовится к полевым наблюдениям.


 В таких прицепах и транспортируют воздушные шары









 Воздушный шар весь разбирается хотя в собранном виде тоже совсем не большой.





 Это было представление посвященное 200 летию воздушных полетов в Ульме. В нем принемало участие 10 шаров. Конечно это выглядит необыкновенно, когда одни шары юже взлетают, а другие только надувают. Это как волшебство.



За Левочкой стоит огромный вентилятор, который гонит горячий воздух в шар.


 Шар изнутри




 Шары сами спонсированых фирмами, лого которых на шарах. Только шар стоит 35 000 €. Если он какой-то необыкновенной формы, как эта кошачья голова например, то его стоимость удваивается. Машины, прицепы и коржины с аппаратурой принадлежат самим пилотам и стоят без машины около 60 000€






 Когда мы приземлились, то сложили шар и приехали снова на место старта в городской парк. Шары снова надули и устроили ночное свечение. Красиво необыкновенно!




Ну и всё конечно же заканчивается. И этот день тоже. Лева говорит, что когда вырастит и сможет выглядывать из корзины, то тоже полетит сначала на воздушном шаре, а потом на цепеллине.... У него стало одной мечтой больше!

0 Kommentare:

Отправить комментарий