среда, 3 ноября 2010 г.

Яблочный пирог

Яблочный пирог


.


Да вот о полуфабрикатах. Прохожу мимо и незамечаю. А тут рецепт в рассылке от Richemond с ним. С кремом из пачки. И сделала, и вкусно и хорошо получилось. Так как в булочной за евро про кусок. Груши заменила на яблоки, но пирог от этого не проиграл.


Составляющие


3000 g Тесто для Плетенки
1200 g Ванильно-сливочная заливка
1000 g Свежие груши, нарезанные кусочками
60 g Топленное сливочное масло
››для смазки форм
100 g Мука 405
››для разделки
100 g Сахарной пудры
››для карамелизации готового продукта

Ванильно-Сливочная заливка (1200 g)

820 g Сливок
310 g Сахар
70 g Порошок для крема со вкусом ванили
››Все составляющие xорошо смешать

Подготовить


20 Алюминевых форм 25х9,5х2 см смазать топленным сливочным маслом

Произвоdsтво

Тесто для плетенки разделить на куски по 160г. Сделать сначала кругляе, а татем вытянуте заготовки. Заготовки расскатать в 2,5мм толщиной, положить в подготовленные формы и сделать бортик. Накрыть пластиком и расстаивать при комнатной температуре 30-45 мин.

Подготовка к выпечке
В расстоянном тесте сделать палцами углубления, в каждую форму положить и распределить равномерно 60г ванильно-сливочного кема и 50г кусочков груши и сразу выпекать.

Выпечка при средней температуре с паром.


Окончание
Край обсыпать сахарной пудрой и карамелизировать



-Я к сожалению не дочитала рецепт и яйцом его, яйцом ;)))))))))))

2 Kommentare:

supa комментирует...

И за этот рецепт спасибо. Порошек допридумаем сами, если не найдем в продаже. Красивый очень пирог!

Vita комментирует...

Придумывать не надо. Есть другой тоже промышленный рецепт. Сейчас искать не буду, но возми вместо сливок сметану, вместо сухого крема сухой пуддинг. По весу так же все оставь и вперед. Хорошо если понравился. Иногда надо так быстро и просто.

Отправить комментарий