skip to main |
skip to sidebar
Пюре тыквенное 827г
Пюре яблочное 103г
Сахар 574г
Лимонная кислота 3г
Ваниль или корица
Тыкву и яблоки очистить, порезать и взвесить. Добавить сахар, лимонную кислоту, корицу ( стрючок ванили) и начинать варить на медленном огне. Корицу (ваниль) вынуть и пюрировать. У меня занимает процесс варки два часа. Пюре больше не делаю, т.к добавление жидкости в домашних условиях продливает время варки до 3-х часов,а протертая заранее масса слегка взрывается при кипении и осаждается на окружающих предметах. Хорошие результаты получаются из предварительно запеченных и пюрированных фруктов.
Рецепт сборный: Чухрай, стр. 289,324
Страницы
пятница, 2 октября 2009 г.
Повидло тыквенно-яблочное
Пюре тыквенное 827г
Пюре яблочное 103г
Сахар 574г
Лимонная кислота 3г
Ваниль или корица
Тыкву и яблоки очистить, порезать и взвесить. Добавить сахар, лимонную кислоту, корицу ( стрючок ванили) и начинать варить на медленном огне. Корицу (ваниль) вынуть и пюрировать. У меня занимает процесс варки два часа. Пюре больше не делаю, т.к добавление жидкости в домашних условиях продливает время варки до 3-х часов,а протертая заранее масса слегка взрывается при кипении и осаждается на окружающих предметах. Хорошие результаты получаются из предварительно запеченных и пюрированных фруктов.
Рецепт сборный: Чухрай, стр. 289,324
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
2 Kommentare:
Вот спасибо и за рецепт , за наглядность, и за комментарии.
Звет получился обворожительный. Тыква была оранжевая?
Пюре любит взрываться, а мы не любим потом все отмывать))))...
У меня тыква вот после праздников ( следующий выходной - День Благодарения)останется, надеюсь применить в дело.
Всегда пожалста! Ты много не вари, а попробуй. Тыквой то оно все равно попахивает... А цвет, ты права, сказочный
Отправить комментарий