skip to main |
skip to sidebar
Мука 200*г/300**г
Дрожжи прессованные 20г*
Соль 12,5г**
Сахар 5г**
Маргарин 40г**
молоко сухое 20г**
Мука соевая 12,5г**
Сыворотка 100**
Вода 100*/55**
----------------
* Опара: температура 25-28°Ц, время 210-240 мин
** Тесто: температура 28-32°Ц, время 40-60 мин
Расстойка 30-50 мин
Хорошие сдобные булочки.
Страницы
среда, 14 октября 2009 г.
Булочки (куклид) соленые из пшеничной муки высшего сорта
Мука 200*г/300**г
Дрожжи прессованные 20г*
Соль 12,5г**
Сахар 5г**
Маргарин 40г**
молоко сухое 20г**
Мука соевая 12,5г**
Сыворотка 100**
Вода 100*/55**
----------------
* Опара: температура 25-28°Ц, время 210-240 мин
** Тесто: температура 28-32°Ц, время 40-60 мин
Расстойка 30-50 мин
Хорошие сдобные булочки.
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
6 Kommentare:
Привет, вижу что с вкусным хлебом, очень мне нравится румяная корочка у булочек. Теперь просвяти, они и правда соленоватые сильно? Я сегодня плетенку от Валехо сделала, так тоже солено показалось( можетвесы барахлят опять?).
И есть просьба у меня к тебе. Ты такую курочку, как у меня описана, в немецких публикациях встречала? Прочти тольо комменты, если вдруг решишь копировать название( я ж лохушка буквы двух алфавитов перепутала...вот думаю подправить или так в загадке для людей оставить и только в комментах разъяснения оставить...вредная ужасно стала, но это от болезни и скоро пройдет...)
Ты знаешь вот только подобные с акцентом на вино:
Курица в белом Ma`con( французкая кухня). Очень похожа на рецепт телятины данный мной здесь(http://kladovka-vorratskammer.blogspot.com/search?updated-max=2009-06-24T03%3A21%3A00-07%3A00&max-results=5). Можеш смело на грудках или на индюшке пробовать.
Рецепты велеколепной немецкой поварихи в Елзасском звездном ресторане Михаелы Петерс
Рагу из дичи (красное вино)
Baeckaoffa (тушоное мясо с овощами и сыр. ветчиной из печи + рислинг)
Италия:
Pollo in padella. Тушоная курочка с белым вином, сыр. ветчиной и томатом+маёран
Все рецепты классика пур. Мной уже не раз приготовленные из всех видов мяса и могу только сказать: боже мой! вкусно!
Булочки не очень соленые. Я их в следующий раз буду формировать как рожки только не загибая. Хорошо бы еще и зернами посыпать.
Виточка, спасибо за такую подборочку. Я с вином белым курочку по-нормандски делала, там с яблоками...из французкой, а я тут именно за немецкое происхождение уцепилась...
Спасибо за разъяснение и про брецелям, я не знала, что по-немецки так их называют, теперь чуток буду ориентироваться. Есть у меня давно задумка несколько кренделей накрутить. А про рожки ты права, их удобно и для хот-дога. Твой такое ест? Мои очень любят, особенно в европейскими сосисками...
Ты если чего совсем немецкого хочешь, то я тебе подброшу идейки. Для начала гусь. Посмотри как его готовит шеф одного из лучших нем. ресторанов. Если заинтересует, то я и переведу.
http://www.kuechengoetter.de/video/Kuechengoetter-TV-16026/16172/HANS-HAAS-in-Gans-ganz-guat-.html
Посмотрю гуся обязательно. Спрасибо. Ещё вот спрошу пару рецептов с моей книги, на порядок немецкого, а не американского новшества...
Отправить комментарий