skip to main |
skip to sidebar
Скажу честно, что булочки мне лично не понравились. И я уже стояла и подумывала: а не швырануть ли мне их в мусорку, как сзади раздался голос: мама, дай буцку и какаво и шовоколад (Нутелла). И ел обладатель голоса, аж за ушами трещало. И скажу что к "Шовоколаду" они хорошо подошли. Так что рецепт скорее-всего хороший.
Так начинается моя подготовка к выпечке. Так выглядит позорный процессор, который только и тем проштрафился, что не обтекаемой современной аэродинамической хохпрецизионной формы.
Рецепт ПТУ "Райхмонт " Швейцария. И если кто-то насчет ПТУ ухмыльнутся решил... Лучший адрес в Европе. Ну по рецептам они не многословны.... Книженции выпускают регулярно по цене ...
Burebrötchen (перевода не знаю)
250г Воды
250г Молока
25г Дрожжей прессов. (свежих)
25г Сухой закваски
17г соли
700г Муки для крестьянского хлеба (70% Муки 2 сорта (ном.1050), 30% муки ржаной сеяной(ном.1150))
Все ингридиенты кроме соли мешать 4 мин в процессоре, затем добавить соль и дальше хорошо вымешивать 8 мин на скорости 2-3. Тесто доволъно плотное, к рукам не клеется
Тесто 75 мин при комнатной температуре оставить подходить в миске смазанной маслом.
Сделать 16 булочек и положить подходить на полотенце (бумагу) посыпанную мукой. Через 20 мин булочки перевернуть мучной стороной наверх. И расстаивать еще 20 мин.
Булочки надрезать и выпекать в хорошо разогретой духовке 220-240°Ц с паром . Корочка у булочек бесподобная. Это не скрыть.
Страницы
среда, 28 января 2009 г.
Burebrötchen
Скажу честно, что булочки мне лично не понравились. И я уже стояла и подумывала: а не швырануть ли мне их в мусорку, как сзади раздался голос: мама, дай буцку и какаво и шовоколад (Нутелла). И ел обладатель голоса, аж за ушами трещало. И скажу что к "Шовоколаду" они хорошо подошли. Так что рецепт скорее-всего хороший.
Так начинается моя подготовка к выпечке. Так выглядит позорный процессор, который только и тем проштрафился, что не обтекаемой современной аэродинамической хохпрецизионной формы.
Рецепт ПТУ "Райхмонт " Швейцария. И если кто-то насчет ПТУ ухмыльнутся решил... Лучший адрес в Европе. Ну по рецептам они не многословны.... Книженции выпускают регулярно по цене ...
Burebrötchen (перевода не знаю)
250г Воды
250г Молока
25г Дрожжей прессов. (свежих)
25г Сухой закваски
17г соли
700г Муки для крестьянского хлеба (70% Муки 2 сорта (ном.1050), 30% муки ржаной сеяной(ном.1150))
Все ингридиенты кроме соли мешать 4 мин в процессоре, затем добавить соль и дальше хорошо вымешивать 8 мин на скорости 2-3. Тесто доволъно плотное, к рукам не клеется
Тесто 75 мин при комнатной температуре оставить подходить в миске смазанной маслом.
Сделать 16 булочек и положить подходить на полотенце (бумагу) посыпанную мукой. Через 20 мин булочки перевернуть мучной стороной наверх. И расстаивать еще 20 мин.
Булочки надрезать и выпекать в хорошо разогретой духовке 220-240°Ц с паром . Корочка у булочек бесподобная. Это не скрыть.
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
4 Kommentare:
Я увидела твои булочка "У Самовара", думаю. что должна и в блог ты их поставить...А они здесь красавицы! Ой и хороши получились!
А ты нам не "заливай", что не то, что ожидала, тебе сказали как есть надо, вот и давай...Я булки сделаю тоже, пригожие больно!
Испеки сначала половину. Попробуй. Посмотришь. Благо времени мало забирают.
а чем на понравились булочки? аппетитные такие и мякиш хороший в разрезе.
Если использовать ржаную муку без активной закваски и соответствующего времени выбраживания, то изделия горчат. Так что по вкусу они мне не очень. Но я уверена, что если взять активную закваску и намного меньше дрожжей они будут очень даже.... Мне был интересен сам рецепт.
Отправить комментарий