Моя версия
400мл воды
20г соли
40г сахара
40мл уксуса 5%
40мл масла (рапс)
тимьян, душистый и черный перец
Чеснок 4 зубчика (порезать и добавить в конце)
Укроп по желанию
перцы почистить, нарезать и бланшировать 3-4 мин в рассоле сваренном из оставшихся ингридиентов. Добавить чеснок и накрыв и остдив поставить в холодильник. Или простерелизовать и оставить как заготовку.
2 Kommentare:
Vita,
a где же новые рецепты?
Vallejo
Дорогой Vallejo! У меня сейчас идет третья мировая война с Германией. Дело серьезное. Но я их победю. Женская эмансипация дойдет-таки и до местных Нью-Васюков! 13 января следующего года будет дано показательное выступление в присутствии официальных лиц, где я обьясню интересующимся персонам как я посмела иметь ребенка и пойти работать одновременно. А также обосную свои требования к детскому садику о необходимости применения педагогического воздействия на ребенка и приучения его к дневному сну в детском садике. Но несмотря на занятость я начну потихоньку печь и буду рада, если Вы создадите свой блог.
Отправить комментарий