вторник, 29 октября 2024 г.

Шведские булочки как из икеи


Конечно не мой уровень. Всё очень просто, быстро и понятно. Но именно на этих рецептах проверяеться качество книг. У меня не было крупного сахара. Поэтому простой напаж. 


На 12 шт

15г дрожжей свежих
100г воды
100г молока
75г Сахар
3г Соль
75 г масла комнатной температуры
500г муки для первого замесы и потом 250г добавлять

Замесить крутое тесто
1 ч расстойка теста

Наполнитель

100г масла сливочного
100г сахара
10г  молотая корица или 5г корицы и 5г кардамон

Смешать

Смазка желток, посыпка крупный сахар

Расстойка после формовки 1,5 ч при комнатной температуре или 12 ч в холодильнике.

Выход 12 шт среднего размера, как в икее


Резюме сына: не как в икее, лучше, натуральнее









0 Kommentare:

Отправить комментарий