воскресенье, 24 марта 2024 г.

Куринный Том Ям

 Бульон говяжий п/ф 88ml

Молоко кокосовое рисовое Natrue
75ml
Паста Том Ям
30ml
Грибы Шампиньоны свежие
40g или 24г жаренные

Куриная грудка маринованная п/ф
26g
Помидоры черри
72g
Зелень Кинза (Кориандр)
2g (петрушка)
Выход 1 порции = 315 грамм

Бульон, кокосовое молоко и пасту том ям перемешать, довести до кипения. Добавить ломтики шампиньонов и маринованную куриную грудку, довести до кипения, прогреть в течение 3 минут, вылить в тарелку. Помидоры черри разрезать на 2 части. При подаче посыпать листьями кинзы.

Куриная грудка маринованная п/ф

Куры Филе грудки
1000г
Соль поваренная пищевая
10г
Чеснок
19г
Мед натуральный
30г
Соус рыбный
10г
Масло кунжутное нерафинированное
30г
Специи Перец чили острый

Использовать для супа сырой

0 Kommentare:

Отправить комментарий