Бульон говяжий п/ф 88mlл несоленый!
Молоко кокосовое рисовое Natrue
75ml
Паста Том Ям
15ml
Грибы Шампиньоны свежие
/ консе
40g
Куриная грудка маринованная п/ф
26g
Помидоры черри
72g
Зелень Кинза (Кориандр)
2g (петрушка)
Выход 1 порции = 315 грамм
Бульон, кокосовое молоко и пасту том ям перемешать, довести до кипения. Добавить ломтики шампиньонов и маринованную куриную грудку, довести до кипения, прогреть в течение 3 минут, вылить в тарелку. Помидоры черри разрезать на 2 части. При подаче посыпать листьями кинзы.
Куриная грудка маринованная п/ф
Куры Филе грудки
1000г
Соль поваренная пищевая
10г
Чеснок
19г
Мед натуральный
30г
Соус рыбный
10г
Масло кунжутное нерафинированное
30г
Специи Перец чили острый
2г
Использовать для супа сырой
0 Kommentare:
Отправить комментарий