skip to main
|
skip to sidebar
Home
About
Posts RSS
Contact
Log In
Записки из кладовки
Страницы
Главная страница
Оглавление
воскресенье, 7 июня 2020 г.
Шоколадный бисквит
для формы 26см или двух форм 18см
210г мука 405
400г сахар песок
90г натурального какао
2ч.л соды
1ч.л пекарского порошка
1ч.л соли
240мл пахты
120мл растительного масла без запаха
2 яйца
1ч.л ванильного экстракта
1чашка эспрессо не горячего
нужен розовый маслянный крем
0 Kommentare:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Обо мне
Vita
Просмотреть профиль
Глобус
Былое
Былое
ноября 2024 (3)
октября 2024 (3)
сентября 2024 (3)
июля 2024 (1)
марта 2024 (2)
июня 2020 (2)
мая 2020 (3)
марта 2019 (1)
марта 2018 (1)
июля 2015 (1)
марта 2014 (1)
августа 2013 (2)
июня 2013 (1)
мая 2013 (5)
апреля 2013 (3)
декабря 2012 (1)
ноября 2012 (1)
апреля 2012 (1)
марта 2012 (1)
декабря 2011 (2)
ноября 2011 (2)
октября 2011 (2)
августа 2011 (2)
июля 2011 (3)
июня 2011 (4)
мая 2011 (3)
апреля 2011 (2)
марта 2011 (4)
февраля 2011 (1)
января 2011 (9)
декабря 2010 (6)
ноября 2010 (5)
октября 2010 (5)
сентября 2010 (1)
августа 2010 (2)
июля 2010 (2)
апреля 2010 (10)
марта 2010 (7)
февраля 2010 (5)
января 2010 (9)
декабря 2009 (11)
ноября 2009 (2)
октября 2009 (5)
сентября 2009 (1)
августа 2009 (4)
июля 2009 (2)
июня 2009 (1)
мая 2009 (1)
апреля 2009 (2)
марта 2009 (2)
февраля 2009 (7)
января 2009 (9)
декабря 2008 (9)
ноября 2008 (2)
октября 2008 (5)
сентября 2008 (4)
августа 2008 (13)
октября 2005 (1)
Ностальгия
Метки
Овощи
(19)
дрожжи
(15)
Для детей
(13)
Leon
(12)
Xлеб
(12)
Диета
(8)
Мука
(8)
Мясо
(8)
Гарнир
(7)
Консервация
(7)
Рыба
(7)
Маринады
(6)
Котлеты and Co.
(5)
закваска
(5)
80°
(4)
Болгарский Перец
(4)
Грибы
(4)
Капуста
(3)
Морковь
(3)
Советский хлеб
(3)
Италия
(2)
Курица
(2)
WW
(1)
Колбаса
(1)
Леон
(1)
Ваши комментарии
Популярные сообщения
О тушенке по-ненашенски, но методами....
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
Genezter mit Buttermilch-Brotzeitleib
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
Грибы с уксусной заливкой.
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
"Pain auх pommes de terre"
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
Швабский/ баварский картофельный салат с редиской и свежим салатом.
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
Топор
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
Романтика пекаря ушла в прошлое....
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
Венигрет с рыбой
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
Приправа для всего
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
Перец маринованный
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
0 Kommentare:
Отправить комментарий