воскресенье, 17 марта 2019 г.

Вяленое мясо как пастрома

У меня в духовке не получилось. Но попробовать можете. Набор специй невероятно вкусен. Вялить можно и лосось и любое мясо. У меня говядина.

Специи:

1 ст.л кориандра
1 1/2 ч.л чёрного перца горошком
1/4 ч.л Кумин (зира)
1 1/2 ст.л горчичных зерен
1ст.л и 1 1/2 ч.л морской соли
1ст.л и 1 ч л сахара
1 ст.л молотой паприки
1/4 ч.л острого перца

1кг говядины без жира

Специи смешать и смолоть. Пересыпать нарезанное мясо. Мариновать ночь.

3 часа в сушилке при 65'Ц




0 Kommentare:

Отправить комментарий