суббота, 31 декабря 2011 г.

С новым 2012 драконистым!

Я против китайцев ничего не имею. Ho y нас в торговом центре посереди Европы уже два китайских ресторана. Причем второй занимает немалую площадь. Десять ведер плюс сырой буфет китайской еды вызывают тоскливое чувство, скорее желание прийти и сделать еврейский форшмак или там совковскую шубу. Но друззя  и товарищи хотят снаружи. И Новый Год я встречаю юпять таки в китайском ресторане! И чтобы это чувство китайскости не проходило нашла в интернете и этот китайский концерт еврейской песни. Я постараюсь в следующем году подпустить меньше китайцев к моей жизни!



3 Kommentare:

supa комментирует...

Лучше в твоем шутливом стиле встетить год.
Лучших пожеланий я придумать не могу, чем те, что ты сама загадаешь. С Новым годом!

Vita комментирует...

Вам тоже Нового.! И даже не верится что уже 2012. Спасибо судьбе за каждый день и каждый год. Спасибо что все все хорошо у нас и желания есть и даже возможность их осущеществить. И спасибо что есть ты: такая добрая Фея с плохим характером. Здоровья тебе и твоей семье. Скучаю за хлебом, за хлопотами. С Новым Годом!

supa комментирует...

Витусь, мне вот желчь в новом году поубавят, я вообще только Фея и останусь. Одно моё желание да и сбудется, точнее уже начало сбываться, время операции примерно известно ;)))...

Отправить комментарий