воскресенье, 19 июня 2011 г.

Сахарный товар

Отсканировать книгу нужно время. Отсканировать, сделать ровной и вставить интерактивное меню нужно много времени. Так что огромное спасибо этому человеку.
 
Сахарный товар
 
Опара
Мука 250г
Вода 175г
Дрожжи 10г
Т 29-30°ц
Кислотность 2°Н
Время 1,75-2ч

Тесто
Опара вся
Мука 225
Вода 65-75мл
Соль 6г
 Т30-31°ц
Время 45-50 мин

Переделка теста
Тесто все
Мука 25г
Масло 30г
Сахар 75г
Т 29-30°
Кислотность 2-2,5
Продолжительность брожения 1,5-2 ч


6 Kommentare:

supa комментирует...

О, наконец-то можно у тебя писать. Не ты виновата, а я не могу внедриться в Гугле-зарегистрированные ;).
Просо превосходно все получилось. Замечательное тесто, пропеклость изумительно. НИ единой отсырелости от начинки.
ЗАВИДУЮ!
P.S.Пока не пеку вообще. Решилась пару недель назад на одн хлеб...результат ушел в ведро, честно признаюсь. Нет, се было вкусно, но консистенция совсем не поднявшегося мякиша и сладости там как медом полили. Что в рецептуре не так, не разбиралась, но видно пока мне нельзя печь- ха-ха-х-а

vita комментирует...

Меня эта "переделка" интересовала. Действительно есть разница. Только пол дня надо запланировать, что бы пироги были. Ну под дождь то ничего, если выходной... А так все быстро-быстро и вперед за жизнью. А насчет ведра, так это не про нас. У нас в ведро нельзя, потому как ведро одно на две недели. Потом все остальное не поместится- что делать будем? Как я ненавижу эту нашу мусорную систему!

supa комментирует...

Мне слово тоже понравилось, а на поверку оказалось ;). Все что с опарой и отсдобкой требует времени, а его так не хватает всегда.
Купила я лаваш армянский якобы в магазине. 3 дня в упаковке и весь уже зеленый :(((((. Пищевые отходы у нас забирают каждую неделю, но их нельзя сдавать в пакетах, только завернутыми в бумагу или газеты ;). Присоединяюсь к тебе в своей ненависти...

vita комментирует...

Вот завтра и бум с мусором .... . Ладно, пойду твои эстонские на простокваше изображать. Ты у нас блинный гуру. Деть любит до судорог.

supa комментирует...

Приезжает мой муж в Минск, его там угощают блинчиками с творогом. Возвращается и нахваливает. Еду я в тот же дом, но уже через год. И заходит разговор о блинах, которые в курицу на фарширование идут...ну, тут все и открывается. У них огромный торговый центр и рынок через дорогу( метром 150-200), а там блины какие хочешь к завтраку ;)...Вот бы у меня кто под окнами открыл кулинарию( мечтательно).

Vita комментирует...

Да что Минск! Вот ежегодное посещение Страссбурга у меня душит. Там в супермаркете в торговом центре полуготовых блюд валом и хорошего домашнего качества. Я всегда покупаю. А у нас только дерьмо. Какого-то идиотического вкуса. Вот так как сегодня купил бы, а в магазине ВСЕГДА одно и тоже! 15 лет одно и тоже! А с хлебом хоть плачь. Он с таким количеством добавок, что уже и забылся вкус каким он был по приезду.

Отправить комментарий