понедельник, 25 января 2010 г.

Соус к салату






...нет и пол супермаркета не надо скупать... И она всегда пользуется или доступными продуктами или говорит чем заменить. И работает она конечно не здесь, а во Франции. И имеет уже 5 лет михелиновскую звезду. И единственная женщина повар в эмансипированной Франции, кто ее имеет. И вобще умница. А пока соус к салату от нее. Все гениальное просто...


200 г смешанного листового салата
1 ст.л горчицы
1 ст.л уксуса из белого вина
4 ст.л подсолнечного масла (я всяла рапс)
6 ст.л сливок
соль
свежесмолотый черный перец

2p per Eßlöfel

Салать вымыть и обсушить. Для соуса смешать горчицу с уксусом, добавить масла и развести сливками. Посолить и поперчить.

2 Kommentare:

supa комментирует...

Заправку слизнула. У меня сейчас волна( ну не совсем сейчас, а несколько месяцев) соусно-заправочная. Что-то ищу, на что-то надеюсь...
Спасибо!

Vita комментирует...

Так у нас с тобой волны одинаковые. Будем заправлятся!

Отправить комментарий