...нет и пол супермаркета не надо скупать... И она всегда пользуется или доступными продуктами или говорит чем заменить. И работает она конечно не здесь, а во Франции. И имеет уже 5 лет михелиновскую звезду. И единственная женщина повар в эмансипированной Франции, кто ее имеет. И вобще умница. А пока соус к салату от нее. Все гениальное просто...
200 г смешанного листового салата
1 ст.л горчицы
1 ст.л уксуса из белого вина
4 ст.л подсолнечного масла (я всяла рапс)
6 ст.л сливок
соль
свежесмолотый черный перец
2p per Eßlöfel
Салать вымыть и обсушить. Для соуса смешать горчицу с уксусом, добавить масла и развести сливками. Посолить и поперчить.
2 Kommentare:
Заправку слизнула. У меня сейчас волна( ну не совсем сейчас, а несколько месяцев) соусно-заправочная. Что-то ищу, на что-то надеюсь...
Спасибо!
Так у нас с тобой волны одинаковые. Будем заправлятся!
Отправить комментарий