суббота, 4 июля 2009 г.

Хала



"Валгаская булка с изюмом"

На 1 хлеб весом где-то 780 гр:
Мука пшеничная I-го сорта - 300 гр*/ 200 гр**
Дрожжи прессованные - 15 гр*/ 10 гр**
Вода - 150 гр*/ 52 гр**
Соль - 8,5 гр**
Сахар - 35 гр**
Маргарин с содержанием жира 82% - 17,5 гр**
Изюм - 75 гр**
Творог - 75 гр**
Брожение:
- опара 180 мин
- тесто 60 мин
Разделка, окончательная расстойка 35 мин в форме 30х10х8 см.
Выпечка 30 мин при +220С.
_______________________

*Опара
**Тесто

Схема плетения Виндзорский узел Любезно предоставленный
Аллой
Ну и конечно-же огромное спасибо Vallejo за пересчитанный и предоставленный рецепт!

3 Kommentare:

supa комментирует...

У тебя красивое плетение получилась! Ведь правда хлеб замечательный?!
Смородина глаз радует, я свою собрала( черную) и неделю не могу пристроить...

Maria комментирует...

Очень красивая булка!

Vita комментирует...

Алла, И хлеб замечателъный и плетение красивое. Я так люблю все такое аранское (норвежское). Спасибо за схему. Об смородине не слова, пожалуйста. У меня завал с ней полный. Черная вот вот подойдет.

Мария, спасибо за отзыв. Рада Вам. Заглядывайте.

Отправить комментарий