PANE ALLE PATATE Pergogiorgio Giorilli
Картофельный хлеб
Опара ( для итальянского хлеба, laugh.gif гы-гы-гы-гы...)
200г Хлебной пшеничной муки
90г Воды
2г дрожжей
Хорошо вымешать и поставить на ферментацию при 17-18 градусах на 18-20 часов
Тесто
540г Хлебной пшеничной муки
60г ржаной муки
310г Воды
18г Дрожжей
20г Соли
100мл молока
50г Сухого картофельного пюре (смешанных с вышеуказанным молоком)
Смешать все ингридиенты добавив при этом картофельное пюре в середине замеса, а соль в конце. Хорошо вымесить. Конечная температура теста 26°. 60мин тесто оставить подходить. Разделить на куски 250-300г, дать отдохнуть и сформировать батоны. Дать им расстояться следующие 60 мин. Перевернуть, надрезать и выпекать при средней температуре с паром 35-40 мин. Заканчивая выпечку приоткрыть дверцу духовки
2 Kommentare:
Красивый хлебушек получился!!!
Спасибо, но тот который постом выше намного лучше.
Отправить комментарий