skip to main |
skip to sidebar
PANE ALLE PATATE Pergogiorgio Giorilli
Картофельный хлеб
Опара ( для итальянского хлеба, laugh.gif гы-гы-гы-гы...)
200г Хлебной пшеничной муки
90г Воды
2г дрожжей
Хорошо вымешать и поставить на ферментацию при 17-18 градусах на 18-20 часов
Тесто
540г Хлебной пшеничной муки
60г ржаной муки
310г Воды
18г Дрожжей
20г Соли
100мл молока
50г Сухого картофельного пюре (смешанных с вышеуказанным молоком)
Смешать все ингридиенты добавив при этом картофельное пюре в середине замеса, а соль в конце. Хорошо вымесить. Конечная температура теста 26°. 60мин тесто оставить подходить. Разделить на куски 250-300г, дать отдохнуть и сформировать батоны. Дать им расстояться следующие 60 мин. Перевернуть, надрезать и выпекать при средней температуре с паром 35-40 мин. Заканчивая выпечку приоткрыть дверцу духовки
Страницы
вторник, 28 октября 2008 г.
PANE ALLE PATATE Pergogiorgio Giorilli
Картофельный хлеб
Опара ( для итальянского хлеба, laugh.gif гы-гы-гы-гы...)
200г Хлебной пшеничной муки
90г Воды
2г дрожжей
Хорошо вымешать и поставить на ферментацию при 17-18 градусах на 18-20 часов
Тесто
540г Хлебной пшеничной муки
60г ржаной муки
310г Воды
18г Дрожжей
20г Соли
100мл молока
50г Сухого картофельного пюре (смешанных с вышеуказанным молоком)
Смешать все ингридиенты добавив при этом картофельное пюре в середине замеса, а соль в конце. Хорошо вымесить. Конечная температура теста 26°. 60мин тесто оставить подходить. Разделить на куски 250-300г, дать отдохнуть и сформировать батоны. Дать им расстояться следующие 60 мин. Перевернуть, надрезать и выпекать при средней температуре с паром 35-40 мин. Заканчивая выпечку приоткрыть дверцу духовки
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
2 Kommentare:
Красивый хлебушек получился!!!
Спасибо, но тот который постом выше намного лучше.
Отправить комментарий