суббота, 26 декабря 2009 г.

Рождественская пирамида....



Летит время и вот уже впервые в этом году мы читаем "Щелкунчика". В оригинале да еще с илюстрациями Roberto Innocenti это незабываемое наслаждение. В детстве я его не любила. Только музыку Чайковского слушала всегда с удовольствием.



А так у нас полный набор всех прибамбасов без исключения. Adventskranz, Рождественская выпечка, и конечно же она: Рождественская пирамида ... Так что плавно готовимся ко встречи Нового года.


4 Kommentare:

supa комментирует...

Не представляешь как приятно видеть такие домашние, уютные, прздничные фотографии. Про пирамидку от тебя впервые вот узнала, спасибо, очень интересно.
Про "Щелкунчика"...вспомнила вдруг балет прошлого года американский. Да, надо отдать должное, что балерины не объемов Плисецкой, но при более живопистных фигурах спектакль значительно добрее=милее кажется.
А мы в этом годе купили оленя с огоньками, вроде дети и выросли, а радость от украшений не проходит...завораживает...

Vita комментирует...

А у нас театр тут не очень. Даже не знаю чего. Ведь в нем в свое время дережиривал сам Караян. Именно здесь он начинал. Оперы поют китайцы. И кстати очень неплохо. Но сами постановки очень странные... И не авангард это... Помоему они деньги экономят, но скрывают. А украшаться надо. Шоб праздник в душе... и семейство вместе сидело. А там глядишь и размножатся... и Левочки со Щелкунчиком пойдут и все все повториться, но уже на новый манер.

supa комментирует...

По поводу Левушек..не хотела, но видно придется показать мне, что под елкой в этом году пряталось ;)...
Нам с тобой надо бы собраться в Оперу и ты знаешь в какие края, чтобы убедиться, что там не китайцы поют )))...

Vita комментирует...

Они приезжают к нам. Поездку можно и сэкономить. До Левочки я каждое лето ездила в Верону. А один раз мне удалось даже Каррераса там послушать. Да и так меня судьба до сих пор баловала. Монсерат Кабалье (даже ехать не надо было), Поворотти (в Мюньхене жалко что умер). То что они поют это одно, но они всегда с собой привозят великолепные оркестры и начинающих звезд с голосами......... Так что останемся дома и будем смотреть на подарки жизни и вспоминать как оно было. Спасибо моим родителям, я была везде и в Москве, и в Киеве, и конечно-же в Харькове. Будем читать афиши и спрашивать Vallejo:"Не собирается ли он на гастроли?" :)))))))))). Да и китайцы очень даже хороши. Вон внизу девушка с роялем. Уйййй!. Проблема только в голове у меня совместить образ китайца с образом Евгения Онегина. А с другой стороны Пушкин и Левочка тоже одной крови.

Я насчет подарочка то запомнила.

Отправить комментарий