Записки из кладовки
Страницы
(Переместить в ...)
Главная страница
Оглавление
▼
воскресенье, 24 марта 2024 г.
Куринный Том Ям
›
Бульон говяжий п/ф 88ml Молоко кокосовое рисовое Natrue 75ml Паста Том Ям 30ml Грибы Шампиньоны свежие 40g или 24г жаренные Куриная грудка...
"Viki-Ramen - Бульон с лапшой и курицей"
›
Без бубнов, перьев совы и золотых рыбок. Просто, быстро и с сухим бульеном тоже возможно. И не надо начинать мне мозги пудрить. В забегалов...
вторник, 5 марта 2024 г.
Пирожки жареные самые лучшие
›
Только чтобы не рыться во всех книгах. Кукинг закрыли. Как сюда засунуть фото? Мука пшеничная высшего или 1го сорта 605g Сахар 39 г Мар...
воскресенье, 7 июня 2020 г.
Шоколадный бисквит
›
для формы 26см или двух форм 18см 210г мука 405 400г сахар песок 90г натурального какао 2ч.л соды 1ч.л пекарского порошка 1ч.л соли ...
суббота, 6 июня 2020 г.
Vapiano "Bolognese"
›
смотрела документацию про открытие ресторана. Много слышали и с нетерпением ждали открытие филиала в нашем городе. Ну смотрели и интересовал...
понедельник, 25 мая 2020 г.
Торт "Варази"
›
То ли художнику посвятили, то ли совпадение , не знаю. Бисквит чудесный, пропитки сладковатый, а крем оказался тем самым из детства. Именно ...
понедельник, 18 мая 2020 г.
Торт "С творожным кремом"
›
Этот тортик не популярен и я его не помню. Рецептура простя и очень сдержана. Результат правда превзашел все ожидания. Бисквит №1 мука п...
›
Главная страница
Открыть веб-версию