Этот тортик не популярен и я его не помню. Рецептура простя и очень сдержана. Результат правда превзашел все ожидания.
Бисквит №1
мука пшеничная в.с 281г
крахмал картофельный 69г
сахар песок 317г
меланж 578г
ванильный сахар или любая эссенция
Крем Творожный
творог 9/ 463г
масло сливочное 281г
сахар песок 267г
пудра ванильная 6г
Сироп яблочный для промочки
сахар 512г
яблочный сок 514г
Крошка бисквитная жареная
мука 356г
крахмал 87г
сахар песок439г
меланж 732г
эссенция 4г
Три слоя бисквитного полуфабриката соеденины творожным кремом. Бока обсыпаны жаренной бисквитной крошкой. украшен шоколадной глазурью.
Я делала 1/4 рецепта.в маленькой форме. Яблочный сок выдавила из натертых яблок сама. не сокращайте количество сиропа. После промазки он стоял ночь в холодильнике в форме, а потом его украсили в технике "голого" торта. Эссенцией служил ванильный сахар. Торт великолепен.
Комментариев нет:
Отправить комментарий