То ли художнику посвятили, то ли совпадение , не знаю. Бисквит чудесный, пропитки сладковатый, а крем оказался тем самым из детства. Именно с ним и были все торты. Учитывая, что торт по гостам должен быть весовым, я его не украшала. Зря правда, т.к крем превосходно для этого подходит. По рецептуре украшение делается по косой шоколадом узорчатым и орехами дроблеными. Ну у меня просто стружка...
На форму 18 см
Бисквит ореховый
Мука 66г
Крахмал картофельный 6г
Сахар 142г
Меланж 238г
Орехи 170г
Выпекать 200'Ц верх/низ 35 мин
Сироп для промочки
Сахар 257г
Эссэнция 2 капли
Коньяк 24г
Вода 220г
Крем заварной
Мука 34г
Сахар 109г
Яйца 43г
Молоко 174г
Ванилин сахар 1 пачка
Сварить и охладить.
Взбить 162 г сливочного масла и медленно порциями добавить в масло сваренный крем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий