Бульон говяжий п/ф 88ml
Молоко кокосовое рисовое Natrue
75ml
Паста Том Ям
30ml
Грибы Шампиньоны свежие
40g или 24г жаренные
Куриная грудка маринованная п/ф
26g
Помидоры черри
72g
Зелень Кинза (Кориандр)
2g (петрушка)
Выход 1 порции = 315 грамм
Бульон, кокосовое молоко и пасту том ям перемешать, довести до кипения. Добавить ломтики шампиньонов и маринованную куриную грудку, довести до кипения, прогреть в течение 3 минут, вылить в тарелку. Помидоры черри разрезать на 2 части. При подаче посыпать листьями кинзы.
Куриная грудка маринованная п/ф
Куры Филе грудки
1000г
Соль поваренная пищевая
10г
Чеснок
19г
Мед натуральный
30г
Соус рыбный
10г
Масло кунжутное нерафинированное
30г
Специи Перец чили острый
2г
Использовать для супа сырой
Комментариев нет:
Отправить комментарий