ну или маленького. Или стоянки перед Икеей. Сколько всего можно мечтать смотря на них. Никогда не будут они для тебя ярче чем сейчас. Смотри, смотри....
Алусь, смотреть -то можно и вместе, а вот пересчитывать машины настоянке по цветам уже только они. Но после 20 сбивается, начинает снова с одиннадцати.
Vallejo, потеряли мы его там. Так и нашли между столиками лежащим. Вы же знаете как они быстро растут. Поэтому и фотографии делаю и выставляю. Вдруг он и Вам что-то родное напомнит, порадует снова. Вот у меня сейчас раздел имущества начался: это мое, а это твоё.
vita Про +80С ничего не знаю. Делаю, но очень редко по рецептам из одной достаточно редкой книги "При +65С и без воздуха" (называется книга "Cocina al vacio"). Говорю редкой, потому что никакой другой на эту тему так и не нашел. Мне очень нравится. Vallejo
Могу только сказать что sous-vide метод очень известен в "высокой" кухне. Я сама только слышала о нем и первый рецепт прочитала из Ваших рук во "Французкой кухне" фу-гра. Рецепт распечатала. Но пока не опробовала, т.к фу-гра к сожлению мне не встретилось. Надо бы рыбу попробовать так сделать.
А я пожалуй посмотрю...Огни Большого Города...Ведь детям показано смотреть этот фильм с родителями )))...
ОтветитьУдалитьМалыш сидит как лягушонок - чудо какое-то!
ОтветитьУдалитьVallejo
Алусь, смотреть -то можно и вместе, а вот пересчитывать машины настоянке по цветам уже только они. Но после 20 сбивается, начинает снова с одиннадцати.
ОтветитьУдалитьVallejo, потеряли мы его там. Так и нашли между столиками лежащим. Вы же знаете как они быстро растут. Поэтому и фотографии делаю и выставляю. Вдруг он и Вам что-то родное напомнит, порадует снова. Вот у меня сейчас раздел имущества начался: это мое, а это твоё.
Сказали бы Вы нам свое веское мнение о 80°
vita
ОтветитьУдалитьПро +80С ничего не знаю. Делаю, но очень редко по рецептам из одной достаточно редкой книги "При +65С и без воздуха" (называется книга "Cocina al vacio"). Говорю редкой, потому что никакой другой на эту тему так и не нашел. Мне очень нравится.
Vallejo
Vallejo
ОтветитьУдалитьМогу только сказать что sous-vide метод очень известен в "высокой" кухне. Я сама только слышала о нем и первый рецепт прочитала из Ваших рук во "Французкой кухне" фу-гра. Рецепт распечатала. Но пока не опробовала, т.к фу-гра к сожлению мне не встретилось. Надо бы рыбу попробовать так сделать.
Vita
ОтветитьУдалитьРыбу делали?
Vallejo
Делала, хорошо получилось. Только сам рецепт, хоть и из "знаменитых", но неудачный.
ОтветитьУдалить