skip to main |
skip to sidebar
250г Готовой закваски 60%
300г Воды 20°
75г Картофеля (сырой, не чищенный, тертый)
500г муки 550
2ч.л Соли
25г Мёда
10 мин Аутолиз
Вымесить
Обмять "конвертом" через 60, 120, 180 минут.
Сформировать хлеб и расстаивать до 5 часов (?) или до удвоения обьема. Выпекать с паром.
Мое:
- ну картошку я почистила...
- закваска моя
- Получился очень пушистый и вкусный белоснежный хлеб
KROSSES KARTOFFELBROT
Menge: 2 Brote
Zutaten
250 Gramm Weizensauerteig
300 Gramm Wasser 20° C
75 Gramm Kartoffel, ungeschält, gewaschen und geraspelt
500 Gramm Weizenmehl 550
2 Teel. Feines Meersalz
25 Gramm Honig
Quelle
Dan Lepard - The handmade Loaf - ISBN 1 84000 966 7
Страницы
вторник, 28 октября 2008 г.
Хрустящий картофельный Хлеб
250г Готовой закваски 60%
300г Воды 20°
75г Картофеля (сырой, не чищенный, тертый)
500г муки 550
2ч.л Соли
25г Мёда
10 мин Аутолиз
Вымесить
Обмять "конвертом" через 60, 120, 180 минут.
Сформировать хлеб и расстаивать до 5 часов (?) или до удвоения обьема. Выпекать с паром.
Мое:
- ну картошку я почистила...
- закваска моя
- Получился очень пушистый и вкусный белоснежный хлеб
KROSSES KARTOFFELBROT
Menge: 2 Brote
Zutaten
250 Gramm Weizensauerteig
300 Gramm Wasser 20° C
75 Gramm Kartoffel, ungeschält, gewaschen und geraspelt
500 Gramm Weizenmehl 550
2 Teel. Feines Meersalz
25 Gramm Honig
Quelle
Dan Lepard - The handmade Loaf - ISBN 1 84000 966 7
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
5 Kommentare:
Витуся, я сейчас этот хлеб точно по часам и по описанию из книги делаю. Чуть иначе тем у тебя. Посмотрим что у меня получится. Хорошо,что к тебе зашла...эта книга у меня на руках, вот такие вот пироги с котятами...
целую...
я
Это можешь не публиковать, но дать мне знать, как вставить такие активные ссылки в блог о других блогах...я же только в среде корректирования и ведения блога имею ссылки на обновления...а как ты делала?
спасибо заранее
обнимаю..
я
Для меня то что ты спрашиваешь это по-китайски. Ты мне попроще обьясни шо делать и обьяснять?
До меня вроде дошло. Тебя наверное интерессуют блоги внизу страницы. Тебе нужна таблица настройки, та где ты название блога и картинку меняешь. Нижнее или боковое окно таблицы с названием Gadjet нажать и выскочит список функций там и найдешь
Вот спасибо! Буду пытаться сделать...
целую
я
Отправить комментарий