Бульон говяжий п/ф 88ml
Страницы
воскресенье, 24 марта 2024 г.
Куринный Том Ям
"Viki-Ramen - Бульон с лапшой и курицей"
Соус соевый тёмный 20g
Мирин 10g
Имбирь свежий (корень) 5g
Соль поваренная пищевая 2,5g (не нужна)
Масло кунжутное нерафинированное 5г
Масло подсолнечное рафинированноe 10г
Наполнители:
Лапша яичная 44г (сухая), 100г (вареная)
Яйца куриные 15г
водоросли Нори 1г
Лук зеленый (перо) Зг
Куриная_ грудка _термически обработанная _Пф 40
Куры Филе грудки 1ЗЗ9/1ЗЗ9/1000
Масло подсолнечное рафинированное 50ml
Чеснок Сушеный гранулированный 1г
Соль поваренная пищевая 10г
Специи Итал травы 1г
Caxap-necok 5г
Выход 1000г
Мин. 5 часов в маринаде.
Выпекать 20 Мин при 200 град ц
Срок хранения 48 часов
вторник, 5 марта 2024 г.
Пирожки жареные самые лучшие
Только чтобы не рыться во всех книгах. Кукинг закрыли. Как сюда засунуть фото?
Мука пшеничная высшего или 1го сорта 605g
Сахар 39 г
Маргарин столовый (постное масло) 20г
Соль 10г
Дрожжи прессованные 19г
Вода 332 г
воскресенье, 7 июня 2020 г.
Шоколадный бисквит
210г мука 405
400г сахар песок
90г натурального какао
2ч.л соды
1ч.л пекарского порошка
1ч.л соли
240мл пахты
120мл растительного масла без запаха
2 яйца
1ч.л ванильного экстракта
1чашка эспрессо не горячего
нужен розовый маслянный крем
суббота, 6 июня 2020 г.
Vapiano "Bolognese"
понедельник, 25 мая 2020 г.
Торт "Варази"
На форму 18 см
Бисквит ореховый
Мука 66г
Крахмал картофельный 6г
Сахар 142г
Меланж 238г
Орехи 170г
Выпекать 200'Ц верх/низ 35 мин
Сироп для промочки
Сахар 257г
Эссэнция 2 капли
Коньяк 24г
Вода 220г
Крем заварной
Мука 34г
Сахар 109г
Яйца 43г
Молоко 174г
Ванилин сахар 1 пачка
Сварить и охладить.
Взбить 162 г сливочного масла и медленно порциями добавить в масло сваренный крем.
понедельник, 18 мая 2020 г.
Торт "С творожным кремом"
Бисквит №1
мука пшеничная в.с 281г
крахмал картофельный 69г
сахар песок 317г
меланж 578г
ванильный сахар или любая эссенция
Крем Творожный
творог 9/ 463г
масло сливочное 281г
сахар песок 267г
пудра ванильная 6г
Сироп яблочный для промочки
сахар 512г
яблочный сок 514г
Крошка бисквитная жареная
мука 356г
крахмал 87г
сахар песок439г
меланж 732г
эссенция 4г
Три слоя бисквитного полуфабриката соеденины творожным кремом. Бока обсыпаны жаренной бисквитной крошкой. украшен шоколадной глазурью.
Я делала 1/4 рецепта.в маленькой форме. Яблочный сок выдавила из натертых яблок сама. не сокращайте количество сиропа. После промазки он стоял ночь в холодильнике в форме, а потом его украсили в технике "голого" торта. Эссенцией служил ванильный сахар. Торт великолепен.
Обо мне
Глобус
Былое
Ностальгия
Метки
Ваши комментарии
Популярные сообщения
-
Анюта (mailto:) - 15:55 29-Мар-2006 Тут кто-то писал про белорусскую тушенку. Мне свекровь одно время передавала из Гомеля какой-то тихи...
-
Смесь муки: 15% Ржаной муки 1150 40% Пшеничной (полубелой) 1050 45% Пшеничной хлебопекарной сильной 812 Основной рецепт на 10 кг Муки...
-
Грибы с уксусной заливкой. 500г Грибов (вешанка, шампиньен...) 2-3 зубчика чеснока 125мл винного уксуса 15г соли ( я добавляю еще 15 г...
-
от Gerald Biremont На 4 хлеба весом 260 гр каждый: Мука пшеничная - 500 гр (единственный рецепт в книге без точного определения типа муки) К...
-
Швабский картофельный салат с редиской и свежим салатом. Существует х-количество книг с рецептами его приготовления. Но очень редко вст...
-
Альди-Юг, центральное управление Добрый день Дамы и Господа! С момента открытия Филиала Вашего супермаркета "Альди" в городе Б....
-
Я вот все думала, что же выставить на осенние праздники? Мясо или рыбу? И вот вспомнила, что самый высокий рэйтинг имеют блоги с выпечкой, а...
-
Очень сбалансированная и точная рецептура. Рыба соленая 320г Картофель вареный 320г Свекла вареная 270г Морковь вареная 310г Огур...
-
Этот рецепт имеется или имелся практически у каждой совдеповской хозяйки. Я не исключение. Никогда не думала что еще раз его найду, да еще у...
-
Перенесу сюда, т. к наизусть не помню, а искать каждый раз нет времени 1/3 ч соли 1/4ч коричневого сахара 1/3ч паприки 2ст. л молотого ...