1кг Грибов
2 луковицы шалотт
5см Имбиря
1ч.л ягод Можжевельника
1ч.л горошин черного перца
400мл Уксуса 5%
1 ч.л горошин горчицы
4 веточки Тимьяна
2 ч.л Соли
5 Лавровых листов
1/2 литра оливкового масла(я беру рапсовое)
1. Грибы, лук и Имбирь почистить и порезать. Можжевельник и Черный перез растолочь.
2. Уксус и 400 мл Воды вскипятить. Добавить подготовленные перец, можжевельник, горчичное семя, тимьян и соль. 5 мин кипятить и добавить грибы, поварить 1 мин, снять с плиты и дать остыть. Кастрюлю закрыты крышкой и поставить на 12 часов в холодильник мариноваться.
3.Маринад слить. Все что в сите останится сложить в банку, прикрыть Лавровым листом, залить маслом и закрыть. Хранить в прохладном месте
Время приготовления: 30 мин
Время маринования: 12 ч
Время настаивания в масле: 1 Неделю
Хранятся: 6 мес
Комментариев нет:
Отправить комментарий